Menú Cerrar

Lenteja Caviar

Las legumbres han sido cultivadas durante siglos por una gran variedad de culturas. Se pueden considerar alimentos nutricionalmente recomendables teniendo en cuenta su composición en proteínas, hidratos de carbono, lípidos, fibra, minerales y vitaminas.

Lenteja Caviar

La lenteja caviar es una lenteja con la piel de color negro brillante y de albumen amarillo. Pequeña y más redondas que las clásicas, de color oscuro, casi negro y durante la cocción se aclara un poco hacia un verde oscuro. Muy apropiada para ensaladas, salteados y guarniciones.

Valor Nutricional (por 100 grs. de la lenteja caviar):

  • Valor energético: 350 Kcal / 1485 Kj.
  • Hidratos carbono: 55.00 mg/Kg.
  • Proteínas: 26,28 mg/kg.
  • Grasa: 0,87 mg/kg.
  • Fibra alimentaria 4,72 mg/kg.
  • Cenizas: 2,49 mg/kg.
  • Calcio: 0,02 mg/kg.
  • Magnesio: 0,08 mg/kg.
  • Hierro: 57,67 mg/kg.
Lentejas a granel caviar

¿Deseas recibir novedades?

Suscríbete a nuestro Boletín rellenando este formulario