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Lenteja Roja Pelada

Lenteja roja pelada

Las lentejas rojas están desprovistas de la piel u hollejo que las protege, lo que las convierte en un alimento ideal para todas aquellas personas que tienen problemas digestivos con las legumbres.

Las lentejas peladas no necesitan remojo previo a su cocción, basta con cocerlas durante media hora, hacerlas con algún sofrito y/o añadir algunas especias para disfrutar de un plato muy nutritivo, saludable y con mucho color.

La variedad de platos que se puede hacer con las lentejas rojas peladas es infinita, como por ejemplo sopas, cremas o purés, albóndigas, hamburguesas, rellenos para vegetales, patés, etc.

Valor Nutricional (por 100 grs. de la lenteja roja pelada):

  • Valor energético: 334 Kcal / 1.398 Kj.
  • Hidratos carbono: 60 gr/Kg.
  • Proteínas: 24,44 gr/kg.
  • Grasa: 1,19 gr/kg.
  • Fibra alimentaria 15,54 gr/kg.
  • Calcio: 0,04 mg/kg.
  • Magnesio: 0,09 mg/kg.
  • Hierro: 15,50 mg/kg.
Lentejas a granel rojas

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