Azúcar panela ecológica
El azúcar panela destaca por ser un producto orgánico de origen 100% natural.
De un color marrón dorado y textura fina al paladar, se presenta de forma granulada.
Tiene menos calorías y más nutrientes que el azúcar blanco refinado. Rica en Vitaminas del grupo A y B, hierro, magnesio y potasio.
Información nutricional por 100g.
- Kilocalorías: 400
- Hidratos de carbono: 100
- Proteínas: 0
- Grasas: 0
Azúcar mascabado
Azúcar de color marrón oscuro, brillante, pegajoso al tacto. El azúcar mascabado es un azúcar de caña no refinado por lo que no pierde la melaza natural, lo que hace que tenga un sabor y un aroma distinto a los demás azúcares. Este azúcar tiene su origen en las Islas Mauricio. El proceso para obtener el azúcar moreno de caña con melaza pasa por calentar el zumo extraído de la caña de azúcar, dejar evaporar completamente el agua hasta conseguir un residuo seco que posteriormente es molido.
Igual que la conocida azúcar Panela, es riza en antioxidantes, vitaminas del grupo A y B, magnesio y potasio.
Información nutricional por 100g.
- Kilocalorías: 400
- Hidratos de carbono: 100
- Proteínas: 0
- Grasas: 0
Azúcar de coco
El azúcar de coco es un producto derivado de extraer la savia de la flor del coco y calentarla para que se evapore la mayor parte del agua. Este procedimiento consigue que se retengan parte de los nutrientes de la flor y se obtiene un endulzante que puede tener una textura cristalina similar a la del azúcar de caña, con un ligero color y aroma tostado.
El proceso de elaboración del azúcar de coco integral asegura que se mantengan algunos de los nutrientes de la planta como el hierro, el zinc y el calcio.